
Carte des mets
INGRÉDIENTS DE SAISON & CUISINE MAISON
NOS APÉRITIFS GOURMANDS À PARTAGER
Bol de frites | 3.50 |
Bol de frites de patate douce | 5 |
Planchette sélection de fromages | 14.00 |
Planchette sélection de charcuterie | 18.00 |
Planchette « mixte » | 18.00 |
Duo Vegan & toasts (houmous, guacamole) | 18.00 |
Planchette de foie gras maison à partager | 24.00 |
Beignets de légumes tempura | 16.00 |
Beignets Accras, mayonnaise persillade | 18.00 |
Mini-burger de boeuf | 18.00 |
Mini burger de cochon (USA pulled pork) | 18.00 |
Mini burger vegi | 16.00 |
Pilons de poulet marinés et frits, sauce BBQ à la bière | 18.00 |
Spare ribs marinés | 18.00 |
Wrap à l’avocat au poulet croustillant | 18.00 |
Croustillants de poulet & BBQ | 18.00 |
Pita kebab snack (burger agneau-volaille), sauce yaourt | 18.00 |
ENTRÉES ET SALADES
Velouté de légumes de saison | fr. 8.- |
Soupe de poissons de roche, sauce aïoli et petits croutons | fr. 12.- |
Duo de salades (mesclun de saison & salade de pommes de terre aux herbettes) | fr. 10.- |
Salade détox au quinoa et aux légumes printaniers (asperges, radis, grenade, petits pois) entrée 14.00 |
plat fr. 22.- |
Asperges vertes, vinaigrette aux échalotes et crème fraîche | fr. 14.- |
Saladine de saison aux foies de volaille, croutons et oeuf poché | fr. 16.- |
NOS PLATS INCONDITIONNELS
Planchette de foie gras maison à partager (ou pas) | fr. 24.- |
Notre tartare de boeuf Officine. (Frites, petite salade et toasts grillés) Entrée 19.00 |
fr. 36. |
Poulet croustillant, sauce BBQ à la bière Bouquet de salade & frites blondes |
fr. 32. |
Côte de boeuf Tomahawk pour deux Légumes du moment et pommes boulang res Choix de sauces : Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalotes |
(par personne) fr. 44.- |
NOS PROPOSITIONS DU MOMENT
Raviolis frais à l’ail des ours, poêlée d’asperges vertes et copeaux de Pecorino | fr. 24.- |
Dos de cabillaud et accras, sauce crème persillade Légumes du moment |
fr. 28.- |
Assiette de poissons grillés (dorade + rougets), sauce vierge aux tomates, olives et citrons confits Duo de salades |
fr. 26.- |
Roulades de veau au jambon cru et Gruyère, jus pafumé à la sauge Légumes du moment et pommes boulangères |
fr. 46.- |
Navarin d'agneau aux olives vertes et citrons confits Duo de salades |
fr. 32.- |
Filet de bœuf, « à la plancha » Légumes du moment et pommes boulangères Choix de sauces: Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalottes |
fr. 44.- |
Escalopines panées vegan. Sauce vierge aux tomates, olives et citrons confits Légumes du moment et pommes boulangères. PLAT 100% VEGAN |
fr. 29.- |
NOS BURGERS
(salade coleslaw + laitue + frites)
Burger beef & bacon ou Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) | fr. 24.- |
Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) | fr. 25.- |
Burger crispy chicken | fr. 24.- |
Burger USA pulled-pork (effiloché de cochon, sauce BBQ & Coke) | fr. 24.- |
Burger Vegi (quinoa steak) | fr. 22.- |
Changements de garnitures En place des pommes de terre, pâtes et frites blondes > frites patate douce |
fr. 2.- |
PETITE TOUCHE SUCRÉE
Crème brulée à la vanille | fr. 10.- |
Brownie fondant ou gâteau Opéra, glace vanille | fr. 10.- |
Cheesecake, glace framboise | fr. 10.- |
Tartelette au Toblerone, glace au miel | fr. 10.- |
Fraises au sirop d'érable | fr. 10.- |
Fromage frais aux fraises | fr. 8.- |
Compote maison à l'ananas | fr. 5.- |
Glaces et sorbets vanille, chocolat, framboise, citron, caramel au beurre salé, miel, crème double |
(unité)fr. 3.50- |
ALLERGÈNES
Notre personnel est à votre disposition pour toute information sur la présence d’allergènes dans nos produits.
PROVENANCE DE NOS VIANDES & POISSONS
Bœuf: Suisse/France
Porc: Suisse
Poulet: Suisse
Agneau: Irlande
Rougets: France
Loup de mer: Grecque
Foie gras: France
Cabillaud: Norvège
Veau: Suisse/France
PRIX EN CHF, TVA INCLUSE
