Carte des mets

INGRÉDIENTS DE SAISON & CUISINE MAISON

NOS APÉRITIFS GOURMANDS À PARTAGER

Bol de frites 3.50
Bol de frites de patate douce 5
Planchette sélection de fromages 14.00
Planchette sélection de charcuterie 18.00
Planchette « mixte » 18.00
Duo Vegan & toasts (houmous, guacamole) 18.00
Planchette de foie gras maison à partager 24.00
Beignets de légumes tempura 16.00
Focaccia aperitivo (sauce proscuitto, sauce aglio) 16.00
Crevettes au curry & toasts 18.00
Finger-food roast-beef, sauce tartare & toasts 18.00
Mini-burger de boeuf 18.00
Mini burger de cochon (USA pulled pork) 18.00
Mini burger vegi 16.00
Pilons de poulet marinés et frits, sauce BBQ à la bière 18.00
Spare ribs marinés 18.00
Wrap à l’avocat au poulet croustillant 18.00
Croustillants de poulet & BBQ 18.00
Assortiments de crudités (tomates cerises, concombre, melon, sauce yaourt) 14.00

ENTRÉES ET SALADES

Soupe glacée au melon fr. 10.-
Mesclun de saison aux petits légumes croquants fr. 8.-
Duo de salades (mesclun de saison & salade de pommes de terre aux herbettes) fr. 10.-
Salade détox estivale au quinoa (melon, granny smith, tomates cerises, amandes, kiwi)
entrée 14.00
plat 22.-
Salade de haricots verts à la feta & aux noix de pécan fr. 14.-
Salade Iceberg César au poulet, croûtons et copeaux de parmesan
entrée 16.-
plat 24.-
Roast-beef sauce tartare aux oignons & ail frit
entrée 16.-
plat 24.-
Carpaccio de boeuf à la mexicaine (guacamole, tortillas chips, salade mexicaine) 14.-

NOS PLATS INCONDITIONNELS

Planchette de foie gras maison à partager (ou pas) 24.-
Notre tartare de boeuf Officine. (Frites, petite salade et toasts grillés)
Entrée 19.00
36.
Poulet croustillant, sauce BBQ à la bière
Bouquet de salade & frites blondes
32.-
Gravlax de saumon & avocat sur toast (frites, petite salade)
Entrée 19.00
36.-
Poke bowl aux poissons marinés / thon & saumon (riz à sushis, avocat, edamane, wakame, radis) 28.-
Dorade entière au four, citrons confits, tomates cerises & aïoli (Duo de salades) 28.-
Filet de boeuf « à la plancha » (Duo de salades Choix de sauces : Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalotes et sauce tartare) 44.-
Côte de boeuf Tomahawk pour deux
Légumes du moment et pommes boulang res Choix de sauces : Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalotes
(par personne) 44.-

NOS PROPOSITIONS DU MOMENT *destination Thaïlande

Som Tam Thaï (salade froide papaye rapée épicée) 16.-
Yum Woon Sen (salade aux vermicelles de riz & crevettes) 24.-
Tom Yam Goong Vegan (soupe chaude Tom Yam Goong aux légumes Asia) 12.-
Pad Thaï canard au porc (nouilles sautées, légumes Asia, canard laqué au porc confit) 26.-
Pad Thaï vegan (nouilles sautés aux légumes Asia & tofu) 24.-
Satay Gai (brochettes de poulet sauce satay, riz frit Thaï) 26.-
Massaman Curry (ragout de boeuf curry, riz frit Thaï) 32.-

NOS BURGERS 

(salade coleslaw + laitue + frites)

Burger beef & bacon ou Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) fr. 24.-
Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) fr. 25.-
Burger crispy chicken fr. 24.-
Burger USA pulled-pork (effiloché de cochon, sauce BBQ & Coke) fr. 24.-
Burger Vegi (quinoa steak) fr. 22.-
Changements de garnitures
En place des pommes de terre, pâtes et frites blondes > frites patate douce
fr. 2.-

PETITE TOUCHE SUCRÉE

Crème brulée à la vanille fr. 10.-
Brownie fondant ou gâteau Opéra, glace vanille fr. 10.-
Cheesecake, glace framboise fr. 10.-
Crème caramel au beurre salé, glace crème double fr. 10.-
Fraises au sirop d'érable fr. 10.-
Duo exotique frais (ananas, kiwi), glace coco fr. 8.-
Glaces et sorbets
vanille, chocolat, framboise, citron, caramel au beurre salé, miel, crème double
(unité)fr. 3.50-

ALLERGÈNES

Notre personnel est à votre disposition pour toute information sur la présence d’allergènes dans nos produits.

PROVENANCE DE NOS VIANDES & POISSONS

Bœuf: Suisse/France
Porc: Suisse
Poulet: Suisse
Saumon: Norvège
Dorade: Grèce
Foie gras: France
Thon: Philippines
Crevettes: Vietnam

PRIX EN CHF, TVA INCLUSE

Officine Lausanne

GRATUIT
VOIR