Carte des mets

INGRÉDIENTS DE SAISON & CUISINE MAISON

NOS APÉRITIFS GOURMANDS À PARTAGER

Petite planchette de saucisson fr. 12.-
Planchette sélection de fromages fr. 14.-
Planchette sélection de charcuterie fr. 18.-
Planchette « mixte » fr. 18.-
Duo Vegan (houmous & guacamole) fr. 18.-
Tartare de bœuf Officine fr. 16.-
Nos terrines de foie gras maison "La classique & la marinée à la bière Officine" fr. 24.-
Mini-burger de bœuf fr. 18.-
Mini burger vegi fr. 16.-
Beignets de légumes, sauce yaourt fr. 16.-
Pilons de poulet marinés et frits, sauce BBQ à la bière fr. 18.-
Spare ribs marinés fr. 18.-
Petits pâtés maison fr. 16.-
Planchette de Brie truffé et au miel fr. 16.-
Petite pita grecque farcie (au poulet croustillant ou aux crevettes rôties) fr. 18.-
Petit wrap à l’avocat (au poulet croustillant ou aux crevettes rôties) fr. 18.-

ENTRÉES ET SALADES

Crème de petits pois aux légumes printaniers fr. 8.-
Salade toute verte aux légumes croquants fr. 8.-
Asperges vertes, vinaigrette aux échalotes confites et éclats de parmesan fr. 14.-
Salade quinoa détox de printemps, sauce yaourt, quinoa, avocat, betteraves, oranges, pois chiche, amandes entrée: fr. 12.-
plat: fr. 20.-
Plutôt poulet croustillant ou crevettes rôties
Salade César iceberg entrée: fr. 12.-
plat: fr. 20.-
Petit wrap à l’avocat (plat avec frites) entrée: fr. 14.-
plat: fr. 24.-
Pita grecque au tzatziki (plat avec frites) entrée: fr. 14.-
plat: fr. 24.-

NOS CLASSIQUES

Tartare de bœuf Officine
Bouquet de salade, pain grillé, beurre maison aux condiments & frites en plat
entrée: fr. 19.-
plat: fr. 36.-
Entrecôte de bœuf Parisienne 250g
Écrasé de pomme de terre, légumes du moment
Sauces : chimichurri, aux asperges, crème au vin blanc, morilles et truffes
fr. 35.-
Choucroute Officine
Chou cuisiné avec notre bière, lard salé, lard fumé, saucisse de Vienne, saucisson vaudois, jambonneau, pommes nature, persil
fr. 29.-
Navarin d’agneau aux morilles
Garniture printanière, pomme nature
fr. 34.-
Loup de mer méditerranéen (Grèce), sauce vierge aux citrons confits et basilic
Écrasé de pomme de terre, légumes du moment
fr. 24.-
Dahl de lentilles Indien
Au lait de coco, crostinis au fromage végétal (100% végétal)
fr. 24.-

NOS PLATS SIGNATURES

Tartare de saumon gravlax (Norvège), aux agrumes et à l’avocat
Bouquet de salade, pain grillé, beurre maison aux condiments & frites en plat
entrée: fr. 18.-
plat: fr. 29.-
Poulet croustillant, sauce BBQ à la bière
Bouquet de salade & frites
fr. 29.-
Cochon laqué à la bière et au miel
Frites, légumes du moment
fr. 28.-
Nos Burger salade Coleslaw, laitue et frites
Burger beef & bacon fr. 24.-
Burger crispy chicken fr. 24.-
Burger Vegi quinoa steak fr. 22.-

EN GRANDE POMPE

Filet de bœuf « à la plancha », 200g
Rossini (foie gras poêlé) + fr. 8.-
Écrasé de pomme de terre, légumes du moment
Sauces : chimichurri, aux asperges, crème au vin blanc, morilles et truffes
fr. 44.-
Côte de bœuf Tomahawk pour deux
Écrasé de pomme de terre, légumes du moment
Sauces : chimichurri, aux asperges, crème au vin blanc, morilles et truffes
par personne: fr. 49.-

PETITE TOUCHE SUCRÉE

Nos desserts sont amenés à changer régulièrement en fonction des arrivages et des coups de cœur du Chef.
Notre personnel de restaurant saura vous conseiller.

La tarte ou le gâteau du moment fr. 8.-
Trilogie de gourmandises trilogie: fr. 10.-
unité: fr. 4.-

ALLERGÈNES

Notre personnel est à votre disposition pour toute information sur la présence d’allergènes dans nos produits.

PROVENANCE DE NOS VIANDES & POISSONS

Boeuf : Suisse – France
Porc : Suisse
Volaille: Suisse – France
Saumon : Norvège
Loup de mer: Grèce

PRIX EN CHF, TVA INCLUSE

Officine Lausanne

GRATUIT
VOIR