Carte des mets

INGRÉDIENTS DE SAISON & CUISINE MAISON

NOS APÉRITIFS GOURMANDS À PARTAGER

Bol de frites 3.50
Bol de frites de patate douce 5
Planchette sélection de fromages 14.00
Planchette sélection de charcuterie 18.00
Planchette « mixte » 18.00
Duo Vegan & toasts (houmous, guacamole) 18.00
Planchette de foie gras maison à partager 24.00
Beignets de légumes tempura 16.00
Beignets Accras, mayonnaise persillade 18.00
Mini-burger de boeuf 18.00
Mini burger de cochon (USA pulled pork) 18.00
Mini burger vegi 16.00
Pilons de poulet marinés et frits, sauce BBQ à la bière 18.00
Spare ribs marinés 18.00
Wrap à l’avocat au poulet croustillant 18.00
Croustillants de poulet & BBQ 18.00
Pita kebab snack (burger agneau-volaille), sauce yaourt 18.00

ENTRÉES ET SALADES

Velouté de légumes de saison fr. 8.-
Soupe de poissons de roche, sauce aïoli et petits croutons fr. 12.-
Duo de salades (mesclun de saison & salade de pommes de terre aux herbettes) fr. 10.-
Salade détox au quinoa et aux légumes printaniers (asperges, radis, grenade, petits pois)
entrée 14.00
plat fr. 22.-
Asperges vertes, vinaigrette aux échalotes et crème fraîche fr. 14.-
Saladine de saison aux foies de volaille, croutons et oeuf poché fr. 16.-

NOS PLATS INCONDITIONNELS

Planchette de foie gras maison à partager (ou pas) fr. 24.-
Notre tartare de boeuf Officine. (Frites, petite salade et toasts grillés)
Entrée 19.00
fr. 36.
Poulet croustillant, sauce BBQ à la bière
Bouquet de salade & frites blondes
fr. 32.
Côte de boeuf Tomahawk pour deux
Légumes du moment et pommes boulang res Choix de sauces : Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalotes
(par personne) fr. 44.-

NOS PROPOSITIONS DU MOMENT

Raviolis frais à l’ail des ours, poêlée d’asperges vertes et copeaux de Pecorino fr. 24.-
Dos de cabillaud et accras, sauce crème persillade
Légumes du moment
fr. 28.-
Assiette de poissons grillés (dorade + rougets), sauce vierge aux tomates, olives et citrons confits
Duo de salades
fr. 26.-
Roulades de veau au jambon cru et Gruyère, jus pafumé à la sauge
Légumes du moment et pommes boulangères
fr. 46.-
Navarin d'agneau aux olives vertes et citrons confits
Duo de salades
fr. 32.-
Filet de bœuf, « à la plancha »
Légumes du moment et pommes boulangères Choix de sauces: Chimichurri, cajun, sauce vin rouge aux échalottes
fr. 44.-
Escalopines panées vegan. Sauce vierge aux tomates, olives et citrons confits
Légumes du moment et pommes boulangères. PLAT 100% VEGAN
fr. 29.-

NOS BURGERS 

(salade coleslaw + laitue + frites)

Burger beef & bacon ou Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) fr. 24.-
Cheeseburger beef & bacon (possible sans bacon) fr. 25.-
Burger crispy chicken fr. 24.-
Burger USA pulled-pork (effiloché de cochon, sauce BBQ & Coke) fr. 24.-
Burger Vegi (quinoa steak) fr. 22.-
Changements de garnitures
En place des pommes de terre, pâtes et frites blondes > frites patate douce
fr. 2.-

PETITE TOUCHE SUCRÉE

Crème brulée à la vanille fr. 10.-
Brownie fondant ou gâteau Opéra, glace vanille fr. 10.-
Cheesecake, glace framboise fr. 10.-
Tartelette au Toblerone, glace au miel fr. 10.-
Fraises au sirop d'érable fr. 10.-
Fromage frais aux fraises fr. 8.-
Compote maison à l'ananas fr. 5.-
Glaces et sorbets
vanille, chocolat, framboise, citron, caramel au beurre salé, miel, crème double
(unité)fr. 3.50-

ALLERGÈNES

Notre personnel est à votre disposition pour toute information sur la présence d’allergènes dans nos produits.

PROVENANCE DE NOS VIANDES & POISSONS

Bœuf: Suisse/France
Porc: Suisse
Poulet: Suisse
Agneau: Irlande
Rougets: France
Loup de mer: Grecque
Foie gras: France
Cabillaud: Norvège
Veau: Suisse/France

PRIX EN CHF, TVA INCLUSE

Officine Lausanne

GRATUIT
VOIR